圣诞节作文
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮……”啊!圣诞节终于来了!大家提着大包小包的圣诞礼物,准备赶回家一起团聚,吃个热腾腾的圣诞大餐,让我不禁垂涎三尺,真想一口气把所有的好料全塞到肚子里,冷冰冰的身体一定马上热呼呼!
圣诞欢乐的气息在大街小巷、街头巷尾回荡着,我想先跟大家说声:MERRYCHRISTMAS!
说到圣诞节,我最想祝福的人是我爸爸。从小到大,爸爸都在身边陪伴我、照顾我,每个节日都会送我如山那样高的礼物,就连耶诞节也绝不会错过呢!忽然我听到了脚步声,原来是胖嘟嘟的圣诞老公公,他蹑手蹑脚的跑进了我的房间,把礼物放进了我的袜子里。哇!鲜艳的圣诞红、五彩缤纷的圣诞树和雪白如皙的大雪,这种快乐的节日,就像在人间天堂一样,多么的轻松、快乐啊!
虽然我这样子很好,但是爸爸就不好了,因为爸爸最近常忙到半夜十二点才回家,就算有送我礼物,我也不快乐!因为爸爸不在家,就只剩下我、哥哥、妈妈而已,一点都没有欢乐的气氛。我正在想念爸爸时,忽然有人走进我的房间,我转过头去,看到的正是我最最最心爱的爸爸,我差点感动到眼泪哭出来。我根本不知道爸爸还会回来,所以妈妈就没有煮爸爸的饭;但是一听到爸爸回来,妈妈就煮了她最拿手的菜,叫“锅牛肉猪排饭”,爸爸吓得脸色发白昏倒在地上。当然,他是在搞笑啦!我们大家也很配合,故意笑得人仰马翻!
希望这一年的圣诞节,我过得既无忧无虑又自由自在!虽然爸爸后来才回家,但是我还是面带笑容,克服了我最大的障碍──害怕孤寂如黑夜般无边无际。所以,我可以像圣诞老公公一样穿梭夜空,挨家挨户送礼物和祝福。爸爸啊!我要祝福你:心想事成,工作一帆风顺!这样,我们全家就可以常常有爸爸陪伴啰!