圣诞节作文
我拿起手中的笔,宣纸微带泛黄,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,都记载着我们的快乐,写满了关于我们的故事……——题记
快乐的圣诞节,清晨一打开门,就有一个圣诞老人送给我一个好大好大的蛋糕。真的好惊喜!
在此很感谢他,因为是他帮我实现了第一个圣诞愿望。那个蛋糕,是我一直想带给小朋友的礼物。呵呵~
此外,我还要感谢今天祝福我圣诞快乐的朋友们,还有那些小礼物,我真的很喜欢。希望你们也永远幸福快乐。
今年的圣诞节,是最有意义的。朋友们扮成圣诞老人,米奇老鼠,白雪公主这些卡通人物,和我一起去孤儿院和小朋友们过节日。
和小孩子们在一起嬉戏,真的好开心。在他们面前,我感觉自己也是一个小孩子。那一份快乐,是很多人都不能体会到的。也只有在他们面前,我才会忘却烦恼,让快乐蔓延……
突然觉得自己真的好喜欢那些小孩子,他们的可爱,他们的纯真,他们的笑脸,是我生活中的一缕阳光,给予我温暖。当他们带着童音亲切地叫我姐姐时,那一刹间,我觉得我真的是世界上最开心的人。
或许吧,就是因为这些可爱的小朋友,让我更加坚信,一直以来,我所有的努力都是值得的。如果不是为了我多年以来的心愿,我想自己一定不能再坚持下去了。
快乐的时光总是萧然而逝。期待明年的相约。
每一次和你们相见,我的日记写满的都是快乐。
因为有了你们,在失败面前,我一次又一次地告诉自己,我还有希望……
还要谢谢你们,告诉我,原来快乐就在我身边。
今天的我。终于明白,
原来我的幸福,就是被你们所需要……
纪念快乐……