圣诞节作文
今天是圣诞节。在我的印象中,圣诞节是一个西方节日。每当圣诞之夜来临,圣诞老人都会骑着驯鹿给世界各地的孩子们送礼物。
想到这,我迫不及待的打开圣诞袜,把里面的礼物翻了个遍。我好像看到一个和蔼可亲的圣诞老人像飞行雪橇一样滑向我们家门口给我送礼物。总之,我脑子里有所有关于圣诞节的传说,我开心极了。圣诞袜又翻了,好奇怪。就跟跟我妈说我最喜欢的礼物一样。然后我突然意识到所谓的圣诞老人其实是我自己的妈妈!这些精美的礼物是妈妈精心准备的。
我抱着心爱的礼物,一股强烈的母爱向我飘来,于是我抱着妈妈哭了。