圣诞节作文
期待已久的圣诞节终于到来了。熊和他的朋友们每天都期待着这一天的早日到来。有时熊会梦见和他的朋友一起玩。
圣诞节那天,熊非常开心。一大早,他戴上可爱的圣诞帽,穿上漂亮的衣服,去找他的朋友。刚推开门,就被眼前的景色惊到了。房子外面到处都是白色。漫天飞舞的雪花是那么的美丽,那么的迷人,那么的令人向往,让熊觉得仿佛进入了冰雪王国。
熊和他的朋友在雪地里打了很多雪球,在雪地里互相追逐,他们玩得很开心。他们还堆了两个雪孩子。因为他们堆了一个,熊怕它会寂寞,于是熊和他的朋友决定堆两个雪孩子。为了不让雪童觉得冷,他们给两个雪童做了帽子和衣服。小熊和朋友围着两个雪童唱着欢快的歌,雪童觉得很温暖,露出甜甜的笑容。
晚上,吃完圣诞晚餐后,熊和他的朋友们在闪烁的灯光下,在圣诞树旁翩翩起舞。他们玩得很开心,觉得很开心!