圣诞节的作文
听说12月24号晚上有个白胡子大肚子的老头要来我们家。你知道他是谁吗?没错!是圣诞老人带来了欢乐和礼物!每年圣诞节,圣诞老人都会给这个可爱的孩子一份礼物。我拿起“特别”的臭袜子放在卧室门口,等他的手!
每次收到礼物,打开各种包装纸都会欣喜若狂。今年我最想收到的是我梦寐以求的乐高玩具。收到了就好好收藏!“哎哟!他会送我哪一个?”“到时候我就知道了!”哥哥总是很淡定,不慌不忙。我等不及了!“铃儿响叮当!小叮当!"隔壁唱着乱七八糟的歌,不应该收隔壁礼物!因为已经12点了,还在熬夜,圣诞老人看到他们没睡就不会来了。也许我们已经收到了礼物,因为我正躺在床上祈祷和等待!
早上终于天亮了!我开心的打开各种包装纸,哇!我真的得到了我想要的玩具!于是,我慢慢地小心翼翼地组合起来,但是隔壁传来一声喊,我立刻跑过去看。隔壁孩子说:“嗯?我的东西呢?”哈哈!我忍不住笑了!唉!我告诉过你!坏孩子得不到圣诞老人的爱。于是我回去完成我心爱的积木。说,是我想象力丰富,还是我疯狂喜欢礼物?
我期待着圣诞老人的再次到来。我深深明白,圣诞老人是一个给每个人带来欢笑的人。他一定违背了诺言。今年马上就要收到圣诞礼物了吧?过几天圣诞节就要到了,所以想祝福大家:“圣诞!得到你想要的!得到你心目中最想要的礼物!”