圣诞节作文
今天是12月25日,这是一个西方国家的节日。在这一天西方国家的小孩子喜欢在睡觉前把袜子放在床头,醒来后就会在袜子里找到自己想得到的礼物。
走在街头,我感受到浓烈的节日气氛。中国人也开始过洋节了。可以看到超市的橱窗里正在售圣诞帽,圣诞树,和彩灯等。在路两旁的水果摊上有五彩斑斓的“平安果”。
走着走着忽然了鹅毛大雪。雪错过了大雪小雪,不理冬至,竟然在圣诞节这一天飘落下来。雪也学会崇洋媚外了吗?
雪虽然很大,但落到地面上很快就化成了水,就像刚下过雨一样,这个冬天一点都不冷。雪渐渐离我们远去,离我们越来越近的是灰蒙蒙的霾。好想念小时候的雪,洁白纯净,我和我小伙伴打雪仗,堆学人,玩得很开心。雪不像过去的雪了,儿时的小伙伴也离我散去。我真的很想念那时的朋友,那时的雪。
这个周日是圣诞节,是下雪的圣诞节。