圣诞节的作文
今天是圣诞节。我父母带我去购物。街道很繁忙,比平时拥挤得多。每家店铺都装饰一新,洋溢着欢乐。
我们先去了文峰大世界。我们一到门口,我就被广场上的奇妙圣诞老人吸引住了。我跑得很快,看到了一个小亭子。里面有几只闪亮的小鹿,它们正跑进亭子里。旁边有很多圣诞树,上面挂满了小黄金礼物、火烈鸟和银花,非常漂亮。
进入文峰大世界,人山人海,爸爸妈妈都卖了一些漂亮的衣服。我迫不及待地问妈妈:“我明天能穿新衣服吗?”妈妈笑着说:“是的。”我还用每天打工赚来的零花钱给爸爸妈妈买礼物。
后来,我们还去了许多有趣的地方。今天感觉好开心。