儿童节的作文200字
“六一”儿童节到了,同学们在教室里举行了一次联欢会。
联欢会开始了第一个上场的是怡婷、舒婷等同学给大家表演小品爱护花草。你们知道她们为什么要取这个名字吗?原来爱护花草是同学们从小要养成的好习惯,也能让许多同学以后不乱摘花朵。
她们昂着头、挺着胸、面带微笑地走向讲台,台下一片欢呼,她们穿着美丽的衣服配着优美的动作响亮的歌声一阵又一阵地传到班外。
最后她们把剩下的时间留给了同学们。你看联欢会上有的同学在跳舞、有的在唱歌、有的在变魔术、还有的在朗读诗歌呢!
今年的“六一”儿童节是同学们汗水带来的微笑真希望明年的“六一”快快来到。