圣诞节作文600字
离圣诞节还有三天了,我每天都盼着、盼着。就连晚上做梦都是圣诞节。
在我甜蜜又神奇的梦里,那儿有一个很远的地方——美丽圣诞欢乐园。
每当圣诞节来临时,我总打扮得漂漂亮亮来到这片美丽的地方。当夜晚淘气的小雪花,像一个个可爱的小天使从天而降时,我盼望已久的圣诞老人就拿着一大堆礼物来到这里。虽然他的脸上铺满皱纹,但他那一丝各蔼的笑容却令我心里很暖和。我对圣诞老爷爷说:“我想要一种神奇的护肤油,它能变成另一个人的脸。
因为我想检查一下干部们的内心是否真的善良。比方:我扮成一个老奶奶摔了一跤,看他们扶不扶。我对外形要求不严格,只需一般,发出香味的就行了!”圣诞老人正要回答。一个火冒三丈的声音大吼到“起来了,7点了”,啊,原来是一场梦。
虽然只是个圣诞节的梦,但这个梦太甜美了,真希望这个美梦能够成真。
我最喜欢的圣诞节终于来了。
一大早,我和爸爸、妈妈互相说:“merry chrismas!”爸爸说,西方国家的人过圣诞节就像我们中国人过春节那样热闹。妈妈立刻打开电脑查阅了“圣诞节”、“圣诞树”和“圣诞老人”的来历及传说。我觉得很好奇,也很有趣!
我拿出了几天前悄悄地做给爸爸、妈妈的心爱的礼物。爸爸高兴地连声说:“thank you! thank you!”还把我抱起来了呢!我开心极了!
下午,妈妈带我去漕运广场买圣诞树。那里的人真多呀!妈妈给我买了许多礼物,有会唱“jinglebell”的玩具圣诞老人,有传说中神奇的魔术棒……虽然妈妈没有给我买圣诞树,但是我已经很满足了。
回到家后,我把礼包打开,把圣诞老人放在地上,只见他边跑边唱“jinglebell,jinglebell……”我们都被逗乐了。爸爸提醒我说:“礼物要好好珍惜哦!”“好的,一定!”我笑咪咪地说。
圣诞节是我最喜欢的节日,圣诞节的我很快乐。