圣诞节作文600字
圣诞节的晚上,大家一起去吃火锅,那是一家当地小有名气的酒楼,大家一起笑着。闹着。抢着火锅里的东西吃。我用眼光瞟了一下不曾相识的他,他神情淡然地独自坐着喝酒。他目光很暗淡,我对此很好奇,猜想着他也许正在想着什么。吃完火锅我们去了歌厅,他不唱也不跳,在那我俩聊了几句,知道了他是朋友带来的,我们相互留了联系方式。
将近12点,大家闹腾够了,陆陆续续地离开了。
第二天上网我加了他。正好他也在线,也许这就是缘吧!我们便聊了起来,也有了点对他的了解,他结婚了,因为妻子不在家,没意思所以才出来上网的,我们连续聊了几天。因为工作的原因,好长的一段时间我没有上网,但我们偶尔的有着联系。几天过去,我发现有个什么在我的心里牵挂着,是他吗?我晃了晃头,自己敲打两下,对自己说不是的一定不是的,这是不可能的,我怎么可以喜欢上他呢!
几个月后我确认自己爱上他了。
我知道这是不可能的。从没想过会爱上他,我与他完全是两种不同的人。而且我知道他家里有个好太太,我只能在这唱我的独角戏……
改变的只是心情,而不是生活。
我一直在试图说服自己:"挺住挺住,再陷进去就没人救你了"。可是,我听见一个更坚定的声音传了出来:"对不起,来不及了,真的来不及了"。
我一个人流连酒吧,我从没有打算要去爱他,然而却避无可避地深陷进去,我只能把自己灌醉。虽然我知道忘记是一时的……
我在短短的时间里爱上了一个这辈子永远不会属于我的人,很深很深的。