儿童节小学作文
这是小学生活中最后一个儿童节,在这个节日中,我们准备给老师一个惊喜。而这个惊喜是我们预谋了好久的。这个惊喜来源于很久之前的一件事,当时我们惹老师生气了,老师便说了一句“我对你们很失望!”一直以来我们班的情商都很高,成绩也名列第一,这句话深深的印在了我们的心里,于是,我们四十个人就想出了这个办法。
从四月份开始,我们便慢慢的计划着一切,所有的一切都是我们自己举办的,关于金钱的东西也都是全班同学一起凑起来的。到了六月一日,第一节课本来打算上数学,但后来我们亲爱的数学老师说难得我们的节日,还是要让我们开心一点,于是取消了,趁这段时间我们把装饰弄好了,蛋糕也送来了,ppt也做好了,我和我的一个闺蜜是本次活动的主持人,到了九点半左右,我们的两位班长就上去接老师了。在教室的门口处还有着一个小小的惊喜,我们把装满了亮片的气球挂在了门口,等到老师进门的时候一扎气球,就有一种巨星的感觉啦。躲在门口的两位同学等着我们的信号,远处的班长传来了“1”的信号,我们向扎气球的同学传出了信号“2”他们扎破了气球,全班同学说出了“surprise”,我和闺蜜为老师戴上了生日帽,请老师坐到蛋糕前,老师开心的合不拢嘴了。我们主持人说到“今天是我们最后一个儿童节了,于是呢我们也为老师准备了一个大惊喜,让我们一起祝老师,永远十八岁!,下面呢请老师欣赏我们带来的节目,我们全班的大合唱!”于此同时,我们主持人手里拿着另一份惊喜--装着我们从一年级开始的所有照片的相册。我和她把这两份相册送了出去,老师非常的感动。
一番节目过后,我们迎来了全班最期待的环节——美食大赛!我们享受着蛋糕和家长们带来的小零食和水果,大家吃的不亦乐乎,之后我们又送了给老师精心准备的礼物,和老师玩了游戏……这个六一,是我过得最有意思的一个六一了,虽然现在到了初中,但还是会想起小学的点滴,我们的老师,是世界上最好的老师了!