妇女节的作文400字
我亲爱的妈妈,在这里我要对您说:是您把我带到这个美丽的世界,是您嘴对嘴地教会我清晰吐字,也是您牵着我的小手让我稳稳地走到现在。妈妈,在我成长路上一点一滴的成功与收获,都离不开您对我的付出啊!您给我的爱,我怎么能报答呢?我是永远也报答不完您的!
您还记得明天是什么日子吗?三八妇女节!这个千千万万母亲的节日。您总是天天操心着我的生活,现在就让我为您制订明天的日程吧!我不会让您失望的!
上午段
您不是老抱怨您的发型不好看吗,又没时间更舍不得花几百块去“捣整”它。今天,我要带您去最好的理发店,让您选个喜欢的发型,我帮您付钱(我的压岁钱足够了),包您做个满意的发型!
中午段
妈妈平时您做菜做饭时,又是开书柜找营养食谱,又是上网查特色菜肴, 总是想尽千方百计让我有胃口多吃一点。今天,就让我显显身手吧!我要做您最喜欢吃的鱼香肉丝、辣子鸡和鸡蛋番茄汤,叫您大饱口福!虽然我手艺不好,您不会介意吧!
下午段
妈妈,我知道您最大的嗜好就是逛商场。平时我都是躲到新华书店的。今天我豁出去了,就让我和爸爸陪您慢慢地逛,多久都行!我们要您开开心心地满载而归!您不用担心买单问题,爸爸全包了!
晚上段
吃过火锅回到家,我们要开个联欢晚会。首先由我致辞,恭祝妈妈节日快乐,祝爸爸妈妈健康顺心,愿我们一家永远相亲相爱!然后每人表演一个节目,最后,由我吹黑管、妈妈您拉小提琴、爸爸吹竖笛合奏咱们的家歌结束。
妈妈您看这样安排您满意吗?
感恩的心,感谢有您!妈妈,祝你节日快乐!永远快乐!!