快乐的圣诞节作文
今天是圣诞节,我上的剑桥英语班举办了联欢会。我走进教室,早已在门后准备好的同趁我不注意学用喷花喷我,喷了我满脸花,还说等老师来了以后再喷吧,有一两个同学甚至在门外看老师来了没有,若来了就敲5声门。突然有人喊:“老师来了!”没带喷花的同学都坐在自己的位置,避免老师生疑。老师进了教室,带喷花的同学一直往老师的脸上头上喷去,直到喷完,有的同学趁老师的头上的喷花还有粘性,又把一袋子的彩带倒在老师头上,老师笑了,教室里热闹极了。
上课了,老师在黑板上写了一黑板的单词,让2个同学上去拿着锤子,老师说一个单词,看谁敲的快,敲的准,得胜的同学就可以得到一个瓷的小猪,终于轮到我了,我心里很紧张,但我还是赢了,得到了一个小猪。又一个节目开始了,有的同学出谜语让大家猜,因为我有2本脑筋急转弯,他们出的谜语我大部分都会,所有我得到了好多的糖。
下课的铃声响了,今天的课上的真高兴啊!