早上,金色的阳光撒满大地,校园里的花朵显得格外美丽,一棵棵小树也显得更加挺拔。同学们穿着漂亮的衣服,怀着愉快的心情来到学校。看,校园里插满了彩旗,在微风的吹拂下,彩旗在风中舞蹈,好象在和我们说;“祝你们六一快乐。”
同学们排着整齐的方阵参加学校六一庆祝大会,大会开始了,学校领导向我们表示节日的祝贺,接着举行了一年级同学的入队仪式,从今天起他们就是一名光荣的少先队员了,我真为他们高兴。在颁奖仪式上我和吴浩天代表全班同学上台领奖。因为阜阳EV71病毒,今年的六一大会没有去年热闹,但我还是很高兴,因为我被学校评为优秀少先队员和感恩教育先进个人。
爸爸去上班很晚才能回来,等他回来我一定爸爸这个好消息告诉他。