今天我非常的高兴,因为今天是个特别的日子,那就是庆祝六一活动。我一大早就起床了。到了学校的时候,我们看了一会儿课外书,就排队去看节目了。到了那里的时候,我们跟着音乐唱起动听的歌。表演开始了,我认真的看着节目。后来终于等来了我们班的表演,我津津有味的看着我们班的节目。我们班表演的是舞蹈《阿蓝与阿巫》。同学们穿着统一的蓝色舞蹈服,脸上挂着灿烂的笑容,彩着整齐的舞步,演着各种各样的角色。他们的节目迎来了大家热烈的掌声,最后还获得了我们二年级组的一等奖。转眼间,庆六一活动就结束了。这真一个难忘的六一。