快乐的“六一儿童节”作文
今天是一年一度的国际六一儿童节,我们大家都兴高采烈的,因为今天是我们的节日!
我们大家来到了学校,人人都面带微笑,叶老师也早早来到了学校。我们大家先拍了集体照后,在赖欣欣的一声之下我们就开始了今天的游园活动。
首先我们看了精彩的节目,唱歌和小品这些节目。然后我们就开始玩起了有趣的游戏。
其中最受欢迎的是贴鼻子游戏。我也参加了这个游戏。游戏的规则是这样的:老师提示三次,然后必须蒙着眼睛把鼻子贴进去,如果贴到下巴或眼睛、耳朵的话就算输了。许多人都贴到了外面去了,这使我们捧腹大笑。终于轮到我了,我迫不及待的把手中的鼻子贴到图里去,这时我感到很害怕,我心想:如果我贴到外面去的话一定会被人取笑的。当我很紧张时听见叶老师说:“可以了。”这时我才松了一口气。同时我也玩了夹波珠比赛,可是因为筷子太滑所以只夹了一颗。
过了不久终于到了我们盼望的时候发食物。只见大家心急如焚的样子怕拿不到自己的食物似的。
“铃,铃”下课铃响了起来,叶老师宣布今天的游园活动结束了,我们大家只好怀着依依不舍的心情回家了。