快乐的“六一儿童节”作文
在庆祝“六一儿童节”活动中,学校组织了许多丰富多彩的节目。同学们都穿着干净整齐的校服,排着整齐的队伍老师的带领下向金河会场走去,长长的队伍真是一眼望不到头,好似一条长长的龙。
演出开始了,节目各种各样,有跳舞的、有唱歌的、有时装表演,还有朗诵……最有意思的还是模仿秀,随着一声欢呼“小沈阳来了”从台边上一蹦三跳地跑上一个天真可爱的“小沈阳”。你看他上身穿着白色的背心,下身穿着一条方格的裙子,脖子上还围着一条围巾,更有意思的是他还挎着一个包,真不愧为一个真正的“小沈阳”。他乌黑发亮的大眼睛左瞧瞧,右看看,“妈呀,我的裙子怎么穿偏了,啪啪的……”逗得在场的同学们哈哈大笑。接着他又做出了几个滑稽好笑的动作,尤其是他那双大眼睛忽然闭上,又猛地睁开眼,那个面部表情真是做绝了,他的表演不时地迎来同学们的捧腹大笑,他演得太棒了。
其他的节目也非常精彩,看到同学们一个个眼睛瞪得大大的,有时又捧腹大笑,大家开心极了!