快乐的‘六一儿童节’作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了“六一”儿童节。早上我们到校之后,老师忙着布展,也就没有给我们上课,同学们自由在读书笔记上给自己画了一张“六一”的礼物,接着吃完早餐就去操场集合了,老师还让大家在舞台上合了一张影。
文艺节目特别精彩。舞台背景上写着“追忆百年党史,浸润多彩童年”,表演节目的同学穿着漂亮的表演服。我们中心小学的舞蹈《女孩的足球梦》最好看。每个孩子拿着一个黄色的足球,穿着银光闪闪的衣服。音乐响起,她们随着音乐的节奏在舞台上蹦蹦跳跳,精神极了。我们学校的大合唱在后面表演的,男同学穿的和女同学穿的衣服不一样,女同学穿着漂亮的裙子,男同学穿得半袖、短裤,跟一个个小博士一样,还打着蝴蝶领结呢。他们的歌声动听极了,他们像黄鹂一样唱着动听的歌,同学们不断的在台下给他们鼓掌。练范小学的两名同学他们说的相声《你是差生》幽默、搞笑。好多同学都在台下模仿他们呢。最后老师带我们去餐厅参观了艺术作品。
中午午休起来后老师给我们播放了电影《鸡毛信》,同学们被小英雄的事迹感动了,看得眼眶都湿了。老师让同学们分享自己带的零食,我们吃得津津有味。
啊!这个“六一”儿童节太好玩了。