快乐的‘六一儿童节’作文
六一儿童节是一些孩子最喜欢的节日,也给我们带来了欢笑。
我最喜欢儿童节。因为每个儿童节,我都可以和同学一起玩,在教室里享受孩子们的快乐。所以我喜欢六一儿童节。
在我看来,和其他节日相比,六一儿童节可以算是“老大”了。我们来和国庆节对比一下。虽然国庆节有一周假期,但老师这几天作业太多,没时间玩。虽然六一儿童节没有放假,但是下午还是有两节课给我们活动,吃饭或者有一些比赛,还没有作业,太棒了!
我觉得以后过儿童节会更有意思:让校长在野外找个黑暗的地方,种很多树。然后租几辆车,我们去那里活动。一些胆小的学生会举行烧烤,而一些勇敢的学生会举行比赛。这个领域有几条路,但只有一个起点和一个终点。只有一种方法是正确的。每个学生都带着手机,这样他迷路时就可以联系老师。这些勇敢的学生分为两部分。他们中的一些人戴着面具,藏在半路上的灌木丛中吓唬人。同学选对了路,就能到达终点。校长在终点放了两块砖,第一个到达终点的学生带回了其中一块砖,第一个拿着砖回到起点的学生赢了。
真想有这样的儿童节。