快乐的‘六一儿童节’作文
星期二是六一儿童节,下午,我们学校举行了游园活动。
我最喜欢的是投保龄球。但第一次投时,我把保龄球投到了一个人的脚边,我差点笑出声来。
第二次投了,我紧握着保龄球,然后用力往前投。想不到球往旁边滚过去了。我急得直喊:“不要往外滚,不要往外滚,快点往前。”但是,这个保龄球不听我的话,一直往讲台滚去。
边上的人一直在笑。我心想:这有什么好笑的,有本事你投给我看看。我就说道:“你能投给我看看吗?”
他说:“我跟你一样会投歪。”
我就说:“那你为什么要笑?还不是和我一样会投歪的?”
他不再敢笑我了。我气哄哄地走了。
我又来到401班,他们班的游园项目是夹豆子。我拿起筷子,夹第一颗的时候,那颗豆一下子掉了。我有点不甘心,又继续夹,夹住了!我把它放进了盒子里。我又继续夹,夹到了4颗。我很开心,因为我成功地把5颗豆子夹进了盒子里。
我又玩了猜谜语和投飞镖,玩得都很开心。我觉得这个六一儿童节过得很快乐。