快乐的‘六一儿童节’作文
我做了一个梦,梦见我在六一儿童节意外收获了一台想得到什么就可以得到什么的机器,我高兴极了。
你们想问:你是想要N多的零花钱?还是想要N多的玩具?这些我都不要。我想用这台机器来给全世界的小朋友带来欢乐与幸福。因为我经常听到大人们讲在世界的另一边,在中东地区有两个国家一个是巴勒斯坦一个是以色列经常因为民族纠纷而爆发冲突。在冲突中有很多很多无辜小朋友遭受了伤害。有的躺在医院里动弹不得;有的在冲突中失去了四肢;还有的被炸弹炸死而离开了这个美好的世界。他们是无辜的,在世界各地大家都在欢庆六一儿童节的时候,他们还在遭受战火的摧残,为什么要把这些充满希望的生命给夺走!
所以我想用这台机器让在战争中离开人世的小朋友的复活,让伤残的小朋友得以健全,这我就满足了。
我还有两个小小的愿望:1、让自己的学习提高;2、让世界和平不要发生战争,让世界词典里面没有“战争”二字。
就让我们勤奋的双手创造出没有战争的世界吧“加油,奥里给!”