难忘的六一儿童节作文
说起活动节日,我脑海中第一个浮现的就是六一儿童节了,因为学校会举行一天的活动,可好玩了。
这是我读三年级时的六一,学校叫每位老师准备好自己的游戏到操场布置好。一会儿,班长给我们每人发了三张游玩卡,我刚想出去玩的时候,数老师突然说:“没做完试卷的留下来。”(我当时只做了一页),我只好走回座位上继续做试卷。不一会儿,一位同学上讲台给老师看作业,老师却说:“你的字大丑了,拿一张重做。”我一听完,感觉现在像在地狱一般,因为我的字很丑我做的又慢。
时间慢慢过去了,我终于做完了试卷,可以出去玩了。我飞快地跑出教室,拿着游完卡东瞧西看,我向我们语文语老师跑去,她的游戏是跳跳蛙,规则是有三次机会,把乒乒球向地上扔,只要乒乓球再反弹进前面的盆里就可得到一奖励卡。我给了老师一张游玩卡,我向地面扔了一次,结果没进,我一下子熟悉了力度,第二次一扔,刚好进了盆,老师给了我一张奖励卡说:“你可以去兑换一次奖励了。”
我来到兑换奖励的地方,这里有日记本、水笔、铅笔、橡皮、墨囊等文具。我给了老师奖励卡兑换一盒墨囊。
我又来到另一个老师的地方,她的游戏很简单,就用足球击倒前方所有杯子,我排了好久终于到我了,我给了老师一张卡便开始了游戏。我直接将球向杯子滚去,这时最中间的那个倒了,两边的四个瓶子还在那里摇摇晃晃,要倒不倒的样子,像四个喝醉的男子,最终这四名“男子”还是倒下了。我又得到了一张奖励卡。
我又来到另一位老师那,这位老师的游戏更简单,只要叠七个易拉罐不倒就能得到一张奖励卡,倒了就要重来,有三次机会。我第一次就顺利的成功了。我又得到了一张奖励卡,游玩卡也用完了,我又来兑换的地方兑换了一支水笔和一个橡皮。
这次六一儿童节我玩得非常开心,是记忆中最难忘的一次节日。