难忘的六一儿童节作文
你知道每年的六月一日是什么节日吗?让我来告诉你吧,这就是小孩子最喜欢的节日——儿童节!
今年,我有一个难忘的六一儿童节。那天,妈妈带我来到了商场,商场里有很多小孩和爸爸妈妈一起买玩具。妈妈说:“宝贝,我给你买一个超大超大的礼物好不好啊?”我听了,兴奋地说:“好啊!”“那你自己挑一个吧!”妈妈说。于是,我就挑了一个大玩具。
接着,妈妈带我来到了游乐场,给我买了门票,和我进去玩。这个游乐场可大了,我看到有一个长长的滑梯,要去玩还要带头盔呢,我从长长的滑梯上滑下来,可刺激了。我还去了斜屋,这个房子整个都是斜的,走进去都分不清东南西北了,就连走路都走不稳。还有可以换衣服照相的房间,那里的衣服各式各样的。还有一个是能捞假鱼的,上面有一个大水龙头,水就从那里流下来,我还捞了一桶龙虾呢!还有医院,可以给BB换衣打针呢! 那里好玩的太多了,说也说不完。我在那整整玩了一天,妈妈到最后叫我回家我才一步三回头念念不舍地离开。
这真是一个开心、难忘的六一儿童节,真希望下一年的六一儿童节快点到来啊!