吱…,大巴停在了庞大的天都城前。我们欢呼着跑下了大巴,细细欣赏这座雄伟的建筑。沈老师整好了对,我们开始向餐厅走去。等全校学生在餐厅到齐后, 两个老师上前发表了六一节活动开幕式演讲,我们听得十分认真。开幕式结束后,沈老师一声令下:“大家都去自己报名的项目活动吧。”
我是羽毛球“突击队”的,我和另外几个“队员”一起去了体育馆。我们要比的是发球过网到正确区域。我看着那些比我们先发球的同学,有的发出了界;有的发不过网;还有的发错了区域。我心想:我应该可以成功吧?如果都没发过网可怎么办呀?真在我胡思乱想的时候,徐老师一声大吼:“到你了,还不快开始?!”我连忙拿起了一个球发了出去,可能是我太匆忙了,太紧张了,也可能是我力气使大了,“啪”,球一下掉到界外,周围传来了叹息声。我不敢用力过猛了,又拿起了一个羽毛球,小心翼翼地打了出去,又是啪的一声,哈!一个有效球!我又捡起了一个羽毛球,打了出去,看着离边线越来越近的羽毛球,心里有几分担心,千万不要出界啊。“啪”,呵呵,球正好落在了边线里边一点儿。我可高兴了,虽然只进了两球,可是我已经是班里得分最高的选手了呢。接下来,我们又和一班的几个人单挑,打的不亦乐乎。一会儿你赢一个,一会儿我赢两个,最后以我们七局里胜五局的成绩打得一班心服口服。
吃完了午餐,我又迫不及待地去了另一个地方 – 丑小鸭义卖会。我来到了一家“商铺”前,哇哦!有丑小鸭限量版T恤耶!我连忙掏钱准备买下来,可是最大的尺码也不够大。我只好恋恋不舍地走掉了。之后,我又买了丑小鸭的限量版的书签和丑小鸭的贴纸,不过可惜的是贴纸后来又弄丢了,又买不到了,有些遗憾。
这次的欢庆六一活动别开生面,征求了大家的意见,而我也巩固了羽毛球的技术,可以说是十分有意义的一次活动啊!