妇女节作文
已经悄悄地来临了。为妈妈做些什么呢哦,终于想出来了。 今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的妈妈。我改换成妈妈的杯子。好了,里面装满了水。我想:里面的水一定是又香又甜的,因为是我亲手给妈妈倒的。嗨,别想那么多了,还是去给妈妈递水吧!我心里想着。 现在,我蹑手蹑脚地走了过去,一看,啊,妈妈在阳台收衣服呢!我走过去,说:"妈妈,你一定渴了吧"妈妈说:"渴了,渴了。"妈妈喝了口水,说:"这水可真甜呀。"我心里很高兴,因为以前的爱心总是索取的,今天的爱是奉献的。 送什么礼物 应瑾 三八妇女节快到了,我想送一件礼物给亲爱的妈妈。可是送什么好呢我绞尽脑汁,终于决定做一张精美的卡片,写上几句祝福语吧! 马上我找来剪刀,彩色的卡纸,胶水。我先把一张黄色的彩色卡纸的中间剪一个洞,然后,再把彩色的卡纸旁边剪四条花边,接着我再拿出一张粉红色的卡纸贴在后面。 现在我该写祝福了,想起妈妈平时在生活上无微不至地照顾我;在学生上严格地要求我。我心里特别感谢她,就写上祝您三八节快乐,身体健康,万事如意!还有一点空余的地方,就给它画上一束美丽的花吧! 等我做妈妈的时候,妈妈已经睡着了,我就悄悄地把做好的贺卡放在妈妈的枕头边。早上她醒来,一定会看到的。