在我们的商店旁边有一个宠物店。有很多小狗,一只最可爱的小狗叫豌豆。杜杜的头发是棕色的,毛茸茸的饥饿,卷曲,感觉很舒服!它的两个小眼睛黑色,圆哟,喜欢两个黑色闪亮的宝石,很可爱!
狗怎么吃到底?我一直很好奇,我们将不同于人类?今天,我问这个问题,看看豌豆是如何吃的。
我第一次在地上拿了一块他最喜欢的面包,豌豆突然发现了面包,但是胆怯地向前走,回到面包的一边,然后嗅到鼻子气味,但不满意转身。不管我怎么称呼它忽略我。我站在原地,很困惑。所以我问宠物店阿姨:原因是什么?阿姨耐心地告诉我:狗不吃面包,只吃狗食和骨头。听了之后,我突然意识到,原来的小狗就像吃狗食和骨头一样!所以,我问姑姑给狗食,倒在豌豆碗里。果然,狗食的味道吸引豌豆。他第一次张开嘴,慢慢地吃起来,吃着食物,狗食在他嘴里燃烧的恐慌,吓得敲响了,最后吞了。
通过这个实验,我有了一个新的发现:原来的狗和人几乎吃了,狗喜欢吃狗食和骨头。