小小“动物园”作文
我的家绝对是一个小小的动物园,不信?那就跟我来看看吧。
我的爸爸是一个在动物园里的丛林之王老虎。他呀,发起火来,在家里称第二就没人敢称第一,简直是啊,一头货真价实的大老虎。但温和起来,一中变成一只大猫。记得有一次我们想先玩一会儿再写作业,可是我爸爸说写完作业才能玩儿“我们就玩儿一会儿。”这时,大猫立马变成了大老虎边皱起,像王字的眉头变吼道“快去写作业。”而我们赶快去写作业,生怕再被吵。
动物园的第二个成员就是我的妈妈,她像极了一条狼。大家都知道狼是狗的祖先,而狼比狗要凶一些。我的妈妈就是时温顺时凶狠。一天中午妈妈还很温柔地跟我们开玩笑,可是到了下午,我和姐姐边写作业边说话,妈妈一下子跑到我们的房间大声说道:“你们再说话你们就分屋写。”没办法,我们只能在叽叽喳喳的说话了。
我姐姐就像一个小熊,他长的跟熊一样庞大,也经常说我,就像熊大声吼别人一样,令人望而生畏。它不仅身体很大,还爱吃肉,有一天中午,大约有十几个鸡腿,光他就吃了七八个,再看看她没有一丝厌倦的表情,于是我就问他,你还想吃吗?他憨憨的回答:“还有一点儿吧。”他真是大饭量啊!
虽然他们都会对我发火,但我依旧爱这个家庭爱这只大老虎,这头熊和这条狼。