小小“动物园”作文
我的爸爸像一个“喜羊羊”,心地善良,很爱运动。他是一名扶贫工作者,每次上山扶贫的时候总是很积极。放假时,我有机会跟爸爸一起上山“扶贫”。原来山上是这么穷,每次上山都要买一车东西。爸爸和单位同事每星期都要上山一两次,有时候一两个星期都不回来,所以非常不容易。
我的妈妈是勤劳的“黄牛”,家里地面天天擦得非常干净。妈妈在我上学的时候,在家里拖地、擦窗子,洗衣做饭,任劳任怨,不辞辛苦,默默为我奉献这么多,我也要为父母做点家务活,孝敬他们。
我像一只“美羊羊”。我每年夏天都要去广场表演打架子鼓,这是我的爱好,我已经学四年了。我还爱好打台球,每周末一有时间就去台球室打台球。要知道,我的爸爸是西峡的台球冠军,是南阳的亚军,我长大了要当一名台球运动员,为祖国争光。
这就是我家的小小“动物园”,怎么样?