小小“动物园”作文
我家是一个"小小动物园"我家的家庭成员都像各种各样的小动物特别有意思!
我的妈妈像一只"大蜘蛛"每晚睡觉前都会放出她的大网死死缠住我盘问一天的事说完才能放你走。我的爸爸有点胖食量惊人嘘!偷偷告诉你我把他比做成一只"大黑熊"!
我的奶奶像一只"溜达鸡"几乎每天都要上市场买东西。如果再这样下去的话我相信我家肯定会破产。听说鱼的记忆只有7秒。在我眼里我爷爷就像一条记性不佳的"金鱼"因为他总会抬手就忘了要干什么。
我的弟弟王昊男像一只可爱的"小狗"只吃肉不吃青菜如果你把青菜放到他碗里他也会把青菜给扔出来。
我的妹妹王思佳像一只"小绵羊"一旦有人欺负她她就会叫妈妈一天到晚只听她叫妈妈了真像一只"小绵羊"。而我像一只安静的"小猫"并不喜欢吃饭。
生活在这样的家庭里我天天被幸福快乐包围着我感觉我的人生充满积极向上的光彩让我无论做什么都感觉充满了力量这样的生活道路充满阳光一片光明!