小小“动物园”作文
大家是不是都很喜欢去动物园呢?今天我就带你们去看我家的动物园。可能有人会问:你家怎么会有动物园?你们跟我来就知道。
第一个动物就是老虎,也就是我妈妈,为什么说她是老虎呢?因为她和老虎一样凶猛,有一次,我作业写完了,去看电视,过一会儿就听到巨大的关门声,她看了我一眼说:“作业写完了没?“我说:写完了。妈妈看了一眼我的作业说:“你的作业是鬼画符吗?快重写!这就是我的“虎妈“。
第二只动物就是猫,也就是我的爸爸。他是一只大懒猫。为什么说爸爸是大懒猫,因为爸爸很懒。有一次爸爸一下班就坐沙发上,看电视,玩手机。妈妈说:“你就不能动动,看你一身肥肉。爸爸摸着自己的大肚子,说:“谁让我有一个勤劳的老婆呢,就不用我动手了。妈妈总是笑着说:“就你有理。“
第三只就是小免子,他就是我弟弟,他性格比较温和,经常被我欺负,还有就是我家可爱的小马,她就是我妹妹,她聪明又可爱,是我们全家的开心果。
最后就是我这只倔牛,妈妈总说我的脾气比牛倔,所以叫倔牛。
这就是我家的“动物园“一个温馨的动物园。