小小动物园作文
我家其实是一个“动物园”,有勤劳如蜂的爸爸,有美如孔雀的妈妈,还有小老鼠弟弟,听我讲讲我家的“动物园”吧!
我爸爸,蜜蜂先生。我之所以说爸爸是蜜蜂,是因为他非常勤劳。他每天早上六点半起床,给我和妈妈烧水,做饭,七点四十送我上学,然后去上班,晚上七八点回来还要在电脑上工作,我晚上十二点钟去上厕所,还看见他在工作。你们说,我的爸爸是不是勤劳的像一只蜜蜂?
我妈妈,孔雀女士。每次出门,她都要打扮的像一只孔雀,还要在镜子前照上十几分钟才能走。而且每次去商场她都必须买点衣服才能回家,并且还要在镜子上自我欣赏,所以每次去商场都要好晚回来。
我弟弟,小老鼠。他是鼠年出生的,还别说,他真像一只小老鼠,最爱啃东西了,无论是什么,只要拿到了就啃,每次都啃得津津有味,他还有一个神功,就是脱袜子,一会儿弟弟的袜子就蹬掉了,或者是扯掉,还拿着炫耀。
我们家还有浣熊奶奶,海豚爷爷,我爱我家的“动物园”。