我家住着三只“动物”,想知道吗?快来看看吧!
高大的爸爸是头“牛”!爸爸壮壮的,那为什么不比作“猪”呢?因为猪是胖不是壮,而我的爸爸有一身肌肉,他爱打篮球,每次投篮都百发百中,看得我都目瞪口呆了。爸爸平时要是没有令他生气到极限的事,还是非常温柔的,要是生起气来,那就判若两人,那脾气比牛还倔,你仿佛可以看到他背后有一团火,好像随时随地都可以把你烧伤似的。
聪明的妈妈是只“猴子”!她有一双灵巧的手,既会做DIY手工物品,也会洗衣做饭,无所不能,而且做得很完美。妈妈还像猴子一样聪明,不仅有生活中小聪明,还有学习中的大智慧,每当我遇到难题,妈妈都能帮我破解!
而我是一只乖巧的“兔子”。我长得和小兔子一样可爱,还爱吃胡萝卜。在爸爸妈妈面前, 我表现得特别乖,他们怎么说,我就怎么做,尽管不喜欢也会咬紧牙去做!
你们喜欢我们家的“动物”吗?反正我很喜欢!