小小动物园作文
我的家就像一个小小“动物园”。我的妈妈像森林之王——老虎。她呀,不管什么时候都喜欢对我牢骚,当她发牢骚时,凶巴巴的,简直就像一只在吼叫的老虎。我的爸爸就像一头懒惰的猪,爸爸每天除了吃饭就只会睡觉,还经常被我家的“母老虎”批评。实在有意思。我的弟弟既可爱又机灵着呢!他在小小的“动物园”里就像一只活泼的猴子,这只“小猴子”经常逗我们开心,可以说是小小动物园里的一只活宝。
我的爷爷在“动物园”里像一头辛勤干活又憨厚老实的老牛,每天起早贪黑,没有怨言。奶奶是温顺的小绵羊,不管我的成绩有没有进步,奶奶总是温柔的看着我,鼓励我要努力加油。我很喜欢这只“老绵羊”。至于我嘛,就不用多说了,你们知道的,嘿嘿。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎你来我家做客。