小小动物园作文
我有一个幸福的家,就像一个“小小”的动物园,妈妈是老虎,爸爸是熊,妹妹是兔子。
妈妈是只严厉的老虎。只要我每次不说话,她都很严厉做出一副难看的表情,难道就因为妈妈属虎吗?我记得一次,我数学考了65分,妈妈知道了很生气,眼睛一直瞪着我,都快掉下来了,像一只发光的老虎。妈妈的样子特别凶猛,好像要吃了我一样,我赶紧跑到房间去复习数学。
我的爸爸很忙很辛苦,也很胖,肚子大大的,像孕妇一样的肚子。爸爸每天早上8点钟出门,晚上9点钟才回来,回来之后在沙发上就睡觉了,我每天看着爸爸那么辛苦,心里也很不开心。
我的妹妹很喜欢蹦来蹦去,也很喜欢跳来跳去,像可爱的兔子,妹妹很容易把别人逗笑,一次我不开心,妹妹在旁边逗我笑,过一会儿,妹妹把我逗得嘴巴都合不上了,真是个可爱的兔子!
我觉得这个“动物园”幸福,也很热闹,因为有我爱的家人很爱我,我也很爱他们。