猫四年级作文
在我家的玻璃橱窗里放着一些十分可爱的布偶,但其中我最喜欢的就是那个灰色的龙猫毛绒布偶。龙猫,也就是宫崎骏的作品《龙猫》中的一个萌萌的主角。这个龙猫布偶大概有成人的两个巴掌大,全身长满了灰色的绒毛,摸起来软软的,十分舒服。龙猫长着一双大眼睛,两只像被雷劈过的小耳朵立在脑袋上,它的肚皮是牙黄色的,上面有几个按顺序排列的灰色像回旋镖一样的东西作为装饰。龙猫举着一片碧绿碧绿的带柄的叶子,好像在遮挡风雨似的。大龙猫的右耳旁还趴着一只天蓝色的小龙猫,它是大龙猫的好伙伴兼小跟班,小龙猫把眼睛睁的圆溜溜的,好奇地打量着四周。
告诉你们一个小秘密,其实,这只龙猫是我的小金库,我的钱都藏在这里。把龙猫耳边的小龙猫轻轻往往旁边扒,可以看到一个灰色的小拉链头,再把拉链旁边的又细又长又密的绒毛往旁边扯,就可以看到一条细细的拉链,拉开拉链,把手伸进去,有一个暗袋,我的私房钱正乖乖地在那躺着呢!
我真喜欢这个龙猫毛绒布偶啊!我一定会将它保存得好好的,让它做我永远的小金库,做我永远的伙伴!