我家的动物园作文
我的家是一个“动物园”,我去过许多动物园,可我最喜欢的还是我家的“动物园”,让我来说说“动物园”里有什么动物吧。
我的爸爸是一头温柔又凶猛的牛。有时,我不小心弄坏了他的东西,他就会狠狠地骂我一顿。但是我每次出去玩时,我说我想喝奶茶,他都会给我钱去买。
我的妈妈是一只爱干净的猫,我每次出去玩都会把自己弄得脏兮兮的,有一次妈妈真的生气了:“弄得那么脏,下次你就别去玩了,家也不用回了。”听到这句话,之后再次出去玩耍,我都会时刻提醒自己,不能弄脏衣服了。
我是一只小老虎,我的东西不小心弄坏了,或者找不见了,我都会很生气,把家里翻了个底朝天。
这个就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?你们家也有“动物园”吗?我爱我家的“动物园”。