我家的动物园作文
相信大家都去过动物园吧,有高高的长颈鹿,胖胖的大熊猫,凶猛的老虎,我家也是个动物园哟!你不信那听我细细道来。
说起我的老爸呀,那真是熊气十足,每天工作回来,不是躺在床上玩手机,就是坐在沙发上看电视,有时还唱着小曲儿呢!
我的妈妈,那她真是一只母老虎,谁要敢惹她你就倒了大霉啦,她会大发雷霆地吼叫着,可凶猛了。说起有一次,我打碎了妈妈在网上购买的花瓶,妈妈看见了,皱起了眉毛,向我跑过来一把,抓住了我的耳朵,我直叫疼。以后我再也不会打碎妈妈的东西了,免得全身受罪。
我呢,就像一只百灵鸟,如果每天晚上睡不着觉,就会拿起任何一件东西当作麦克风,闭上眼睛沉醉在我的歌声中,被我吵醒了的爸爸和妈妈都说我是一只不睡觉的百灵鸟。
我家的这个动物园是不是很有趣呢?如果你喜欢这个温暖又有趣的动物园,你一定要来参观。