我家的动物园作文
欢迎来我家,我家是动物园,现在我来给你们介绍一下。
我的爸爸是只豹子,因为他跑步很快,因为短跑比赛的时候,评委一说开始,爸爸嗖的一声就跑得无影无踪了。妈妈是只可爱的兔子,因为她很温柔,因为我做错了题目,妈妈也会很细心地教我。爷爷是一只长颈鹿,因为他身高很高,还有迷人的大长腿,每次我拿不到东西的时候,爷爷这个时候就会挺身而出。奶奶是只狐狸,因为她每天都要穿各种各样的衣服,把我都迷住了。而我是只兔子,因为我喜欢吃各种各样的蔬菜。
你们说我家有趣吗?下次再来哦!