猫四年级作文
我小爸小妈家新到一位家庭成员,这只名叫“小D”的布偶猫迅速赢得了所有人的喜爱。它的个头娇娇小小的,毛柔软无比,尾巴细细长长的,又能直直竖起来又能软趴趴地卷曲着。
小D的名字来源于小妈正在追的热门综艺《向往的生活》,走可爱的“字母路线”,由于它是家里的第四名成员,所以就叫它小D。
小D是只布偶猫,样子很乖巧,有一身姜黄色与绵白相间的皮毛,黄绿色的眼睛水汪汪的,白色的胡须,粉嫩又可爱的小鼻子。它的耳朵长着两簇白色的毛,顶上尖尖的,还有一个软乎乎的小袋袋。它的瞳孔时而圆圆时而竖长,爪子下方长着几块粉红色的小肉垫,利爪时隐时现,可爱极了。
小D之所以备受宠爱,除了它萌萌的样子以外,还因为它是个不折不扣的“喜剧演员”。有一次亢亢弟弟抱着它不撒手,它便有些不耐烦,将柔软又细长的尾巴左甩右甩,去挠弟弟的脸,像一只正在摆动的掸尘,给弟弟擦脸似的。这一举动,惹得在场所有的人都哈哈大笑起来。它并不在乎我们的笑声,尾巴动作不停,眼睛奇怪地瞄着我们,好像在说:有什么好笑的。
小D宝贝真可爱!身为铲屎官的小妈简直爱不释手,每天都给它做美味的营养餐,祝愿小D健健康康!