猫四年级作文
你知道猫和狗吗?如果你知道,那你了解猫和狗吗?如果你了解猫和狗,那你目睹过正真的猫狗大战吗?
我家的一条小狗小黑,今天在散步的时候遇到了一只黑白相间的老猫,冤家路窄,必有战争。这句话说得一点也不假,小黑率先发起战争,它先飞也是的跑了过去,一个箭步跑到了猫面前,嘴就要咬。猫对狗毕竟对狗还是有畏惧之心的,所以猫还是“嗖”的一下蹿上了树,但是猫还是不服输,跳下树,抓掉了小黑的几根狗毛,这下可把小黑给惹怒了。
小黑一转身就开始扑咬老猫,虽然老猫有格斗经验,单毕竟是老了,小黑年少气盛,一直猛攻,老猫有点招架不住了。想做逃“猫”,小黑一把抓住了老猫丑陋的尾巴,老猫被拉了回来,夹着尾巴逃跑了。
这场猫狗大战可真是惊心动魄啊!