小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,爸爸是一头勤劳又幽默的老黄牛,妈妈是一只变色龙,表弟是一只小书虫,我是一只安静的小猫。
我的爸爸是一头勤劳的老黄牛,但有时爸爸也很幽默。他每天回到家又要做饭,又要洗衣服等等。尽管爸爸很辛苦,但爸爸每天一有空的时候,就关心我的学习,有不会的题,爸爸总是耐心的给我解答。另外,爸爸也很幽默,当我学习很累或是心情不好时,他就会给我讲一个笑话,让我笑得合不拢嘴。
为什么说妈妈是变色龙呢?因为妈妈开心的时候像一只小绵羊,生气的时候又像一只凶猛的老虎,那时,她会发出佛山老虎吼,我只好乖乖回屋学习去了。
我的表弟是一个不折不扣的小书虫,有一年我们约姑姑家去游乐场,有很多游戏项目,我玩了一会才发现表弟不见了,原来他躲在图书区看书去了。
我像一只安静的小猫,每天安安静静的。
我爱我的小小“动物园”,每天生活在这个小小“动物园”里,我觉得无比的幸福!