小小动物园作文
大老虎爸爸
我的爸爸像一只大老虎,他体格健壮、高大威猛,特别有森林之王的气势。他像老虎一样是个肉食动物,一顿饭能吃半只鸡。他的性格也像老虎一样暴躁,动不动就因为一点儿小事儿对我大发雷霆,发起火来就像一只老虎在山林中仰天长啸。
绵羊妈妈
我的妈妈像只绵羊。她喜欢吃素,性格非常温和,最重要的一点是她和绵羊一样胖呼呼的。
小花猫弟弟
我的弟弟像一只小花猫,非常的活泼可爱。整天在家里上蹿下跳,各种搞怪。但是有的时候又顽皮的让人头疼,上来那股倔劲就连大老虎爸爸也降服不了他。
母鸡奶奶
我的奶奶像只母鸡,一天到晚在家里唠叨个不停。但是她又像母鸡疼爱小鸡一样疼爱着我们,整日不辞劳苦地照顾我们的生活起居。但是我们不听话的时候,她又会毫不留情的把我们痛揍一顿,真是让人又爱又怕。
小老虎我
我呢,也特别像一只小老虎。爱吃肉,脾气也很暴躁。俗话说,“一山不容二虎”,所以我和爸爸在家里总是因为意见不合而争论不休。
我的家里每天都热热闹闹的,像一个小小动物园。虽然我们之间偶尔会因意见不合发生争执,但更多的时候我们互相关心,彼此照顾。我爱这个小小动物园,更喜欢生活在这个小小动物园里。