小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,是一个快乐无比的“动物园”里面无奇不有,快来一睹为快吧!
“老虎”妈妈
我的妈妈像一只老虎,是一支令人闻风丧胆的大老虎、是我们家的百兽之王。每次我和弟弟做错事情的时候,她都会大发雷霆,像老虎一般发出“咆哮”,非常吓人。有一次,我考试没考好,拿给妈妈签字,妈妈一看见卷子,十分生气,开始发功了。只听她一直在我耳边后咆哮:“怎么才考这点分?你平时是怎么学的,把所有错的题目都给我抄五遍,抄不完不准吃饭。”巨大的回声让人震耳欲聋,我赶紧拿回卷子,一溜烟回到自己的房间,吓死我了!
“熊猫”爸爸
我爸爸肚子非常大,像熊一样,圆圆的,软软的。有时候,我会用爸爸的肚子,感觉爸爸的肚子像弹簧一样,富有弹性。哈哈,爸爸的大肚子,好玩极了!他平时每天工作很忙,下班后还要坐在电脑前“啪啪啪”的地敲击着键盘,总是很晚觉睡觉,因为经常熬夜,爸爸的黑远圈越来越严重了,不就像“大熊猫”吗?
“小猴子”自己
我会七十二变,每当我和弟弟在沙发上上窜下跳的时候,只要一发现妈妈要过来了,立马乖乖地坐好看书。而且我也很贪吃,记得有一次,猴精猴精的我一直跟妈妈说去喝水,然后打开冰箱偷偷吃蛋糕、巧克力,不过,每次都被妈妈敏锐的“虎眼”发现。
“树懒”弟弟
清晨的第一缕阳光调皮的庄和窗帘,跃进房间呢。“啊??”“树懒”终于起床了,他一边打哈欠一边不紧不慢地走向卫生间,慢慢地凝开牙膏帽,慢慢地拿起牙刷,慢慢地跻身牙膏??有时候,他还把牙刷放在嘴里,坐在椅子上发呆。他吃饭的时候也很慢,他吃饭的时候总是最后一个吃完,有一次,等我们其他人都吃完饭,洗好碗了,他的碗里还剩一大半。
听了我的介绍,你想来这个“动物园”逛逛吗?不用买票哟!