小小动物园作文
我的家像个小小的动物园,里面住着几只动物。
妈妈是只绵羊,也是一只老虎,有时候像绵羊一样温柔,有时候像老虎一样凶。有一次我在家里做作业,我的坐姿不对,妈妈看见了就和蔼可亲的说:“宝贝,你的坐姿不对”,说着就开始纠正我的坐姿。过了一会儿我又坐姿不对了,妈妈不耐烦了,直接走过来,生气的说:“怎么回事,你怎么又坐姿不对了。”然后我就悲剧了。
我的老爸是一只非常凶猛的“大老虎“。爸爸统治着我和弟弟。如果我犯了什么错误了,准逃不了一顿“竹笋炒肉”。有一次我一不小心把爸爸的茶杯打碎了,爸爸火冒三丈的说:“我提醒你多少次了,叫你做事小心一点,你怎么就是不听呢?”说完就给我来了顿“竹笋炒肉”。
弟弟是一只”小松鼠”,他真是太胆小了。有一次他在晚上睡觉时,听见外面有什么声音,然后就猛的一下钻进被窝里面,瑟瑟发抖,我出去一看,原来是只老鼠。
这就是我家的欢乐“动物园”。