小小动物园作文
我的家庭像一个小小的动物园。
我的妹妹就像一只小麻雀,整天围着我叽叽喳喳叫个不停,我恨不得一见到她就立马逃跑。有一次,我去她们家,她一看是我,高兴极了,不停地叫:“王硕哥哥,王硕哥哥……”我说:“不用叫了,不用叫了,我已经听到了。”可她还是跟在我身后,不停地叫着,仿佛不知道疲倦。
我们家还有一只母老虎,她一旦生气,五六十辆消防车都灭不了,只有她自己才灭得了。有一次,我英语没背就出去玩,回来就看见妈妈两手叉腰坐在沙发上,正恶狠狠地瞪着我,我害怕得浑身发抖,她大声问:“英语你背了吗?”我害怕地说:“没背。”妈妈给我了几巴掌,我大声地哭了起来,一栋楼都听得见,那几巴掌我到现在还念念不忘。
快来我家这个小小的“动物园”参观吧。