小小“动物园”作文
别人看我是非常普通的,但我家其实是个“小小动物园”:有“熊猫”爸爸,“孔雀”妈妈和“小兔子”妹妹。
我的爸爸,他可是一只大熊猫呢!为什么说他是大熊猫?因为他每天晚上都要等到2、3点才能回家睡觉,由于经常熬夜,所以他的两个黑眼圈像熊猫一样。
我有一个像孔雀一样美丽的妈妈,她穿的衣服和孔雀一样五颜六色。每次只要她穿上美丽的衣服,总是在镜子前照来照去的。妈妈不仅爱美,还特别温柔。当我不小心弄坏东西的时候,妈妈不会着急吵我,而是先收完坏的东西,再仔细地跟我讲道理,我特别喜欢我的孔雀妈妈。
我还有一个可爱的兔子妹妹,她每天都高高兴兴的。每次下楼玩时,她总是活蹦乱跳,跑得特别快,无论怎样我都追不上她,真像只
活泼可爱的小兔子。她还特别喜欢吃蔬菜,每次吃饭只要一有蔬菜,比我这个大胃王吃得都多。
这就是我家,一个幸福又美满的动物园,我非常喜欢我的家人。