我家有一只可爱的小猫,名叫喵喵,它总是喵喵地走过来喵喵地走过去,它有一身雪白的衣裳,宝石似的眼睛,毛茸茸的尾巴,小小的爪子,看起来非常的可爱。
我每次回到家,喵喵总是高兴地跑过来对着我喵喵叫,以我对它的了解,肯定又想吃鱼了,我就去厨房拿了一条鱼给它,它就叼着鱼放到了它自己的地盘上,喵喵的叫着好,好像在说“谢谢主人!”之后它就津津有味吃起了大餐来,我这只猫除了吃就是睡觉,喵喵吃了说鱼这后,便躺在垫子上呼呼大睡,睡上几个时辰才肯起来,我有时给喵喵挠痒痒,喵喵最怕痒了,本来还在睡觉的立马就起来了。
喵喵虽然又贪吃又懒惰,可是它一高兴就会要求陪它玩,我便会拿起一个毛线团,喵喵呢就从我手上抢了过去,开心地玩起来,等它玩够了就把球推到我这边来,要我推到它身边来,就这样,我们就玩起来了“滚球大赛”这是。只要突然出现一只老鼠,喵喵就会开始捕捉它,把家弄得乱七八糟,戏弄一翻后,就才把老鼠当作自己的午餐,这下我就不用给喵喵添鱼了。
我喜欢我家的喵喵!