优秀动物作文
我家就像一个小小的动物园。想知道为什么吗?因为我的哥哥是头牛。我是猴子。我的妈妈是母老虎。我的爸爸是一个公老虎,我的哥哥一直打我。我的爸爸就打我的哥哥。我天天被打。我哥哥也被打。我们都喜欢吃肉。我的妈妈喜欢吃素!别看,我们吃肉的时候比素的时候多。可是我们的体质还是可差。因为家里面还是我妈妈最大。我们三个吃的肉比不过一个吃素的。肉食要比术士强才对呢。为什么会是吃素食的人强呢?这到底是为什么呢?我也不知道。就知道妈妈是最大的,现在我知道为什么了?因为妈妈是一个母老虎,我们都听妈妈的话,这不是人们常说的吗?女人是老虎,但是,大事我们还是在一起商量一下!大家一起决定!这就是我们家的小小动物园,你们觉得是不是很有趣!