优秀动物作文
妈妈——大老虎
妈妈染着一头红黑相间的短发,白白的圆圆的脸,戴着一副黑墨镜(其实是个近视镜啦),你可不要被她的表象所迷惑,她可是只虎虎生威的大老虎。
记得有一次中午午休的时候,我把弟弟吵醒了,她上来就是一个飞毛腿。我当然不服气!哼了一句,哎呀,这可不好,她的飞脚又来了,只听“咚”的一声。觑,我不服气,哎呀,“啪”的一声,脸上顿时一个五指山,行行行,我服了你!
这就是我的妈妈——一只虎虎生威的大老虎。
爸爸——猪
爸爸是头猪,为什么说爸爸是头猪哪?因为爸爸不仅属猪,而且具有猪的几乎所有“优良”品质——好吃懒做,实在,没心眼,还特别搞笑,但就一点不是猪的品质,就是他特别聪明。
听妈妈说,曾经有一次,他的一个朋友借我们家的笔记本电脑,爸爸就借给他了,没想到他的那个朋友一用就再也没还回来。
爸爸每次都会跟我和弟弟讲超级搞笑的故事,你从来就没有听过,他讲的故事总是出乎意料,你从来想不到故事接下来的发展。
这就是我的爸爸——一只搞笑又实在的猪。
我——金孔雀
我是一只漂亮的金孔雀,不仅因为我在金孔雀跳舞,而且因为我一出门就要把自己打扮的漂漂亮亮的。
有一天刚出门,我就发现自己的头发有点乱,就飞快的跑回家整理,刚一出门,又觉得衣服不好看,二话不说就折回去换了件衣服,还没出门又觉得鞋不匹配,又连忙换了个鞋,一切弄好,一看表,妈呀,花了我半个小时。
这就是我——一只美丽的金孔雀。
弟弟——狐狸
弟弟是只狡猾的狐狸,虽然他才不满三岁,可是他狡猾的很。
记得有一次,我想买个气泡胶,妈妈不给我买,我就死缠烂打想让妈妈给我买,最后妈妈生气了,我也生气了,两岁多的弟弟在一旁观察着,最后他走到妈妈面前,抱着妈妈的腿,说:“妈妈生气了,姐姐也生气了,妈妈别生气,妈妈,你就给姐姐买一个吧!”顿时我好感动!
这就是我的家——一个充满着各色“动物”的小小“动物园”