动物的作文300字
昨晚的台风吹得可怕,大风呜呜的的吹着,大树被吹弯了腰,住在树上的动物就可怜咯!被吹得无家可归,我们在家关着门窗,在暖暖的被窝里躺着,偶尔有一点点微风吹进来。那天晚上,我家还在吃饭,大风刮的窗背的树林沙沙作响,突然,有两只知了被大风刮进了我家,我刚想赶它走,可看见它的样子就恶心死了,像个大苍蝇一样,“虫不可貌相”,它也是很可怜的,被风逼得钻进我家,算了,还是让它呆一会儿吧,等风停了它自然会走的。
“快来洗澡!”老妈大声喊到,“哦,来了,”我抱着衣服拖着拖鞋走向厕所,厕所没到,还被一只蜻蜓吓着了,“一发台风,啥动物都跑我家来了!再来几只我家都成小动物园了!呵呵!”“说不定厕所还有几只呢!”我走进厕所,一只动物影都没有。
唉,可怜的动物,发起台风来就像人类被大水冲一样,无家可归。可怜喔!