动物作文600字
这是一个风和日丽的早晨,昨夜躲在叶子里面的露珠宝宝经过太阳老公公的照射,发出了阵阵金光。在森林之中,响起了广播员鹦鹉小姐甜美的声音:“今天,咱们森林体育场中将举行一场盛大的一年一度动物拳击赛,大家敬请关注。”参赛选手们个个已经摩拳擦掌、跃跃欲试了。
九点种到了,比赛开始!首先是小型动物对战的回合:老鼠——刺猬。“当当当!”开场锣鼓敲响了!老鼠身手敏捷,冲到刺猬面前,一个上勾拳把刺猬打过头顶,再等刺猬掉下来时一个重拳把刺猬击倒栏杆那儿,但刺猬还想反击,卷成一个刺球弹向老鼠,老鼠跃过刺球,一个“必杀鼠拳”把刺猬轰出了场。
第一局老鼠就轻松取得了胜利。第二局也是小型动物对战:壁虎——青蛙。壁虎刚一上台,就发现对手竟然是眼疾手快的青蛙,给了壁虎一个下马威。比赛一开始,壁虎就等着青蛙过来攻击,本想使出一个巧招将青蛙摔出擂台。
出乎壁虎意料之外的是,青蛙竟然用它那长长的舌头打向壁虎,壁虎闪了过去,青蛙再攻击,壁虎只能再那儿躲闪......躲闪......突然,青蛙发现壁虎不见了!当它正在四处张望时,壁虎从青蛙背后出现,一个过肩摔,青蛙跌出了拳击场,壁虎成了赢家。
最后一个回合,可是大型动物战斗:大象——犀牛。但是大象伯伯已经有六十岁高龄了,总是会在用力过度时老毛病突发的。比赛开始了,大象心想:我一定要速战速决!犀牛扑了过来,大象鼻子一甩,把犀牛打在了一边,犀牛一发怒,就去用力推大象,大象抱住它并扳它起来,所幸的是,大象的老毛病竟然没犯。大象一点一点地把犀牛举起,最后往场外一扔!
胜了!
大象伯伯胜了!它终于获得了大型动物格斗的六连冠!森林沉浸在无限的快乐之中,为大象的胜利而乐!大象伯伯也露出了它那慈祥的笑容。