动物作文400字
我的家,可以说是一个动物园。不信?不信就来看看。
我的妹妹非常贪吃,每天中午做的饭菜,她吃的最多,她就像一只小猪,但是她并不胖,这一点让我感到很奇怪,不但如此,她还是个淘气包,有一天我和我的妹妹,说好要买棒棒糖吃,我买了一个大的,妹妹买了一个小的,她快速地吃完她的棒棒糖后又来抢我的吃,真是个淘气包呀。
我的爸爸非常凶,但是是很有原则的。他就像一只蜜蜂,不到最危险的时候,绝不盯人,有一次我的作业没有写完就出去玩儿了,爸爸非常严厉地批评了我,虽然我很伤心,但是我的作业没有完成也是不对的,爸爸也是为我好。所以我才说爸爸是个很有原则的人。
我的妈妈很温柔,像一只慈母龙,妈妈喜欢扎一个马尾辫,就像慈母龙的龙角,妈妈很喜欢吃素,比如青菜,土豆之类的,妈妈也非常会照顾人,妹妹幼儿园放学的时候,她突然哭了。妈妈赶紧抱起来妹妹,绞尽脑汁的哄她不哭。
介绍了半天,忘记介绍主人公——我自己,我的歌声很美妙,像一只百灵鸟,百灵鸟的歌声让人听了就停不下来。百灵鸟喜欢吃素,我也喜欢,如果豆腐,土豆之类。我有很多寒毛,就像百灵鸟的羽毛一样。有一次上音乐课的时候,老师选八位同学上台表演唱歌,其中选中了我。我们唱完之后,老师还表扬了我,我非常的开心。
这就是我家的动物园。现在你们相信了吧。