动物作文400字
今天,我们一家三口去电影院去看电影,看完以后,我感慨万分。
这个电影主要讲了主人公比利,高卢雄鸡带领一群动物们打破水坝的一件事。以前,动物们过着它们无忧无虑的生活,可是,天老不下雨,这可让动物们急坏了。于是,比利和狮子准备去传说中的“死亡之谷”去找水源。进去之后,它们遇见了凶猛的黑豹,正当黑豹张开了血盆大口吃掉它们时,它们遇见了袋鼠,北极熊,两只老乌龟,还有笑笑,解救了他们。很快就成了伙伴。当它们穿过“死亡之谷”时,它们被眼前的景象惊呆了,一个高大,雄伟的大坝树立在它们的眼前。不知道怎么回事,它们进入了大坝里的酒店,它们在酒店大玩了一场,可是,这一举动,引起了猎人的注意。突然,比利找到了打开大坝闸门的机关,正当要按下按钮时,猎人装上麻醉弹,扣动扳机,一枪打在了狮子的身上,狮子晕倒了,其他伙伴也跑了。它们跑回去把这惊人的消息告诉大家,于是,比利带着大家去撞坏水坝,几经周折,终于把水坝撞坏了,救出了狮子。
看完以后,我想:“我们大家只要保护环境,不破坏生态平衡,就是对动物的最好的礼物。”