动物作文400字
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去重庆动物园玩,我记得那时候我才五岁。当我和妈妈跨进动物园门口,我不由自主的尖叫一声:“哇!
动物园真是太美丽了!
”我看见前面有 一片广场,广场上有许多梅花鹿,梅花鹿旁边有许多筐胡萝卜,我又 看见广场上的叔叔阿姨拿着胡萝卜来喂梅花鹿,我都看入神了,那么多可爱的梅花鹿张嘴吃东西,我想:“我也来喂梅花鹿。”过了一会儿,我和妈妈走出广场,来到孔雀园,我看见一只美丽的孔雀,忍不住摸了摸它的羽毛,摄影师给我和孔雀照了一张像片,我高兴地拿着照片和妈妈走了。看过可爱的梅花鹿和美丽的孔雀,我又去看黑熊和大象的表演,首先上场的是大象,它个子很大,我都吓坏了,大象并没有欺负我,而是伸出它长长的鼻子把驯兽师卷了起来,驯兽师把他的头伸进大象嘴里,一会又缩回来,我一看驯兽师却安然无事,大象表演完,接着又是黑熊的表演,黑熊把一个皮球放在地上,把自己笨重的脚踩在皮球上滚了又滚,滚了一会,它把手举起来摆了摆,好像在说再见。啊!
多么可爱的动物园呀!