动物作文400字
我的班级是一个“动物王国”,这可不是个一般的动物园哦,这是一个幸福、快乐、有趣的“动物王国”!
我们班的张馨文是一只小乌龟,动作非常非常的慢,但作业每天完成的都很棒。然而,陈洪德的速度非常非常的快,可他的作业却完成的不是很好,这有点像代代相传的寓言故事“龟兔赛跑”。而且,这只骄傲的兔子还是个大嗓门,我还称他为“小狮子”,有时候我的耳朵都被他吵聋了。
班长仝昕月温柔时像一只可爱的小花猫,她乐于助人,同学遇到不会的题目时,只要向她请教,她都会友好的去帮助别人,所以,大家都很喜欢她。但班长也会有不开心的时候,有一次,她忘记带英语作业,老师提醒了她,而她一整天都愁眉苦脸的,一点儿也没有精神,就像一只生病的小花猫,特别惹人怜爱。下课了,教室里空荡荡的,她一个人低着头写着作业。我从窗户的外面看着她那伤心的表情,又跑回教室去安慰她。
沈乐诚同学像是一只小猴子,他虽然非常顽皮,但非常聪明,几乎每次考试都名列前茅。书里有说猴子是最会出点子的了,他的鬼点子最多了。但沈乐诚有时又很骄傲,考好了就对别人夸口炫耀,这时他就像只高傲的孔雀。
还有其它的同学,他们各有特点,特别有趣,这就是我们“动物王国”的动物成员,你觉得他们可爱吗?你的同学像哪些小动物呢?一起来分享一下吧!