我喜欢动物作文
我喜欢的小动物,它有一双像绿豆大小的小眼睛,它的嘴看起来并不大,但张开时你就会发现它的嘴其实蛮大的。它还有一个长长的脖子,脖子上还有黄色的斑纹。它还有一个大大的壳,壳上有一些像鱼鳞一样的东西,当它遇见食肉动物时,它就可以缩进它的壳里,让它的壳保护它。它还有四个像鱼鳍一样的脚和一条短短的小尾巴。
它很喜欢看电视,有的时候我看动画片时还能看见它的小脑袋呢!它爬的很慢,就像一个慢吞吞的老爷爷。记得上次我进我的的小房间写了一个小时作业,出来时我发现它爬到了沙发旁,我很吃惊,因为它竟然从盆里爬出来了。
同学们,你们知道它是谁吗?它其实就是我的小乌龟。