动物的作文300字
今天,妈妈给我买了一只小动物。它的皮毛黑白相间的,耳朵是三角形的。你们猜是什么动物?这就是我喜欢的动物,小猫咪。
小猫咪它的皮毛黑白相间的,就像穿上了一件暖暖的毛衣。它的两只耳朵尖尖的像两个三角形立在脑袋上面。它有着两颗水灵灵的眼睛,就像两颗黑宝石,这两个眼睛会在晚上发出亮光。它的鼻子小小的,颜色是淡粉色的。它的嘴巴是一个小小的“人”。它有六根又细又硬的胡须。这六根胡须是用来测量老鼠洞它进不进得去的。它的脚下有肉垫,走起路来一点声音也没有,而且下雪的时候它在雪地上可以当一名画家,它在雪地上踩了几脚就会有许多梅花。
它在吃饭的时候,要先把吃的东西舔一下,看看味道怎么样,要是好吃的话就狼吞虎咽地吃了起来。
这就是我的小猫咪,你们说是不是很可爱。