我喜欢的动物作文
我家有一只小猫,她叫小花,大大的眼睛,两只耳只总是警惕的竖着,五彩缤纷的身体,看来美丽极了。
有一天,我和同学们好云脉源广场玩,我走在路上发现小花在跟踪我,因为离家比较远,它跟着我,会不会中途不小心跑开了,被别人将它捉走,因此我用温柔的话语对它说:小花,快回去。
小花用它那双可爱的娃娃眼睛可怜地看着我,我喜欢的小动物好象特别想跟我去,看到这儿,心软的我实在没有办法克服了,就带它去了,来到脉源广场,我把小花放在一旁的长椅上,我们几个相约一起的小伙伴就开始玩起丢沙包的游戏,它聚精会神的看着,似乎很感兴趣,这时,一个同学把沙包丢了过去,小花看到了,马上就扑了过去,它也想加入我们的游戏,这样一扑,它正好扑在我的怀里。看到这个滑稽的样子,我笑了,大家都笑了。
我可爱的小猫既灵活,又可爱!还通人性呢!大家是不是都喜欢它。
我爱我的小猫。