我的动物作文
“玛丽欧”是谁?如果不是谁,又是什么?你猜猜!
猜不出来吧?玛丽欧就是我养的小猫。
玛丽欧长得很特别。她的耳朵是三角形的,还向前竖起来;像爱心桃的鼻子下面是一个“人”字形嘴巴,鼻子上面的眼睛一颗宝石似的深蓝色,另一颗却是玛瑙似的浅黄色,非常奇特。她全身雪白,脖子上还系了一个小铃铛。
玛丽欧非常调皮。当她肚子饿的时候,我拿着碗走到哪儿,她就跟到哪儿,像跟屁虫一样在我身边转前转后、蹿上跳下。我站住,她就站在那里一动不动,还抬头看着碗,好像在说:求你了,给我吃点吧!她吃饱后的动作真好笑,两只前爪在舌尖上舔了一点唾沫去擦嘴巴,还用唾沫去洗脸,用舌头不停去舔毛皮,把全身绒毛舔光亮才停下来去睡觉。可是,当她肚子饱时候,不管你怎么逗她,她都不理你。想跟她拍张合影,她也会盯一眼镜头,可是,就在快门要按下的那一刻,她就把头藏起来了。
这就是我的“玛丽欧”,你说她可爱不可爱呢?