假如我是动物作文300字
人类的生活,虽然充满着无比的开心和快乐,可我觉得动物的生活却是无忧无虑、自由自在,如星星一般的快乐……
假如我是豹子,我会在草原上享受着奔驰的快乐。
假如我是海豚,我会体会着温和的海浪拍打身子的感觉,体验着乘风破浪的无比风情。
假如我是马儿,我会把迷路的主人送到想去的地方,不管路途蜿蜒崎岖,布满荆棘,还是刀山火海,我都要完成主人交给我的每项任务。
假如我是耕牛,不管多累多苦,我都要帮助主人春种秋收,共享丰收的喜悦。
假如我是小鸟,我会在蓝天白云中自由翱翔,感受着阳光的明媚和灿烂。
假如我是黑猩猩,我会在大森林里,在茂密的树上跳跃,荡秋千,尽情的嬉戏玩耍。
假如我是鹦鹉,我会给人们演奏一首首优美的乐曲,让人们忘情的倾听着轻松的旋律。
假如我是大熊猫,我会让人们看到我的可爱活泼。
假如我是金雕,我会感受着展翅万里的刺激。
哎呀,我多想变成动物而自由自在的去生活,这就是我的心声!