我家的小馋猫作文
“姐姐也给我一点嘛!”唉,一听到这个声音就知道是那个“小馋猫”又在向我要东西了。
这个“小馋猫”呀,有一双亮晶晶的像宝石一样的大眼睛,一个高高翘起的小鼻子和一张樱桃小嘴。别看他平时呆萌可爱,他可是个不折不扣的“小馋猫”呢,下面我就来分享一下它的“光荣事例”吧!
上回妈妈买回来了一大袋水灵灵的葡萄,“小馋猫”见了,直嚷嚷:“妈妈快给我,妈妈快给我!”我看着他急切的样子,心中不由得乐了,便说道:“葡萄呀,是要洗干净之后才能吃。”“不嘛,不嘛。现在就要吃。”小馋猫的脸憋得红红的,像一个红彤彤的水蜜桃。妈妈拿他没办法,只好用手都擦了擦,递给了“小馋猫”,“小馋猫”连一声谢谢都不说,一把接一把的吃了一大半,最后还变成了“小花脸”,逗得我哈哈大笑。
这个“小馋猫”呀,在我家里无处不在,想必,你们也知道他是谁了吧,没错,他就是我亲爱的弟弟。