我家的小馋猫作文
我的家里有一个小馋猫,他就是我弟弟。
只要家里有好吃的都会被他发现,不用一天,就会被弟弟消灭干净了。有一次,家里买了两个烧饼,我和弟弟每人一个,可是还没等我吃到一半,他都已经吃完了,他看着我手中的饼,口水直流,我拿他没办法,只好给了他一半。过了一会,他又来了,可怜巴巴的对我说:“姐姐,我知道你最好了,还会给我一半的。”我只好无奈地又给了她一半。
还有一次,妈妈买了一些桔子,我想:如果弟弟发现了,那么……于是,我便把桔子藏起来。弟弟一回家就问我:“姐姐,今天有没有买什么东西呀?”我说:“没有。”弟弟不信,四处寻找,最终还是被发现了,他对我说:“姐姐,这是什么?”我见情况不妙,就骗他:“这好像是我上个月放在那儿的。”弟弟可没这么好骗,便说:“那我把桔子扔了吧。”“别扔!”我脱口而出。“姐姐,你骗我的吧。”不好,被揭穿了。说着,他又狼吞虎咽地吃起来。
你看,这就是我的贪吃弟弟。