我家的小馋猫作文
我家有一只小馋猫,哈哈哈,那就是我弟弟啦!
有一天,我正在房间里看书,听见妈妈在对我说话:“梦儿,我削了一块苹果,你自己待会出来吃啊!在桌子上!妈妈去超市买东西!”我应着:“好的,我等会出去吃!”过了大约十分钟,我走了出去,咦?桌上除了一瓶摇曳的花朵,其他的什么都没有啊。“是不是谁偷吃了呢?”我想。我的鼻子闻到了一股香甜的苹果味,噢!真香啊!我迅速走的妈妈的房间里,弟弟正趴在床上吃着苹果!我问;“弟,你吃了几个苹果啊!”当时弟弟只有3岁,他幼稚的回答我,伸出两个手指头:“姐、姐姐,我吃了“娘”个啊!”
唉,如今弟弟已经长大,他不会记得这幼稚的事,但我一直难忘。