写动物作文300字
熊猫很可可爱,如果你见到一只黑白相间,一双眼睛上带着大大的黑眼圈的熊猫,那么你肯定是见到了我们国家的国宝。
熊猫身上的颜色只有黑和白两种颜色,搭配起来十分的漂亮,在我的心目中熊猫是一只超级憨厚的动物,身子肥肥的,在草地上滚来滚去的,可爱极了。
虽然熊猫很可爱但是现在它的数量却越来越少,它的寿命只有大概15年左右,作为我们国家的国宝我们一定要好好爱护它。
我记得有一次周末,爸爸妈妈带我去动物园参观,一进去我就看到了熊猫,那个肥嘟嘟的熊猫正拿着根竹子嚼的津津有味。我们在外面看它,它也丝毫不受影响只是一个劲的吃着自己的食物。
小黑白先咬了一节,然后嘴巴一动一动,它是在咀嚼口中美味的竹子。接着又咬下一节依然是刚刚的动作。一次又一次地做同一个动作,直到把柱子吃完。吃完以后它好象还嫌不够饱又拿了一根继续吃。我觉得它可爱极了,是我见过的动物中最可爱的一种。我拉着妈妈的衣服说:“妈妈,这只胖嘟嘟的动物叫什么?”“它叫熊猫。它可是我们国家的国宝。”妈妈认真地对我说。我点点头“哦”了一声。
从此以后,我就喜欢上了熊猫。