写动物的作文
一天,我和我的好朋友王看到天气是如此的晴朗,阳光是如此的明媚,空气是如此的清新。我们不禁想到这么好的天气不能浪费了!所以我决定去动物园玩得开心。
在动物园!里面那么多人!形容成人山人海一点都不夸张。
先走哪条路?
因为王喜欢猴子,我喜欢大象,我们吵了起来,最后决定边走边看。
动物园里真热闹!
快看!连小花小草都变得格外安静!原来他们是被漂亮的动物表演吸引!
沿着花草看的地方,有一个很大的声音“快来看小鸟玩杂技!加油!门票不要太贵!不是现在就是永远!”我定睛一看,原来是只鹦鹉。这只鹦鹉的红色头像太阳一样红;嘴是弯的;多彩的身体在阳光下闪闪发光。
让我们继续前进!
马上来到大象叔叔家。快看!大象在玩球,时不时的笑!过了一会儿我,大象累了,唰的一声躺在太阳底下,温暖的阳光让大象浑身发热。大象很有趣!不知怎么的,它突然哭了。饲养员走过去,递了几个又红又大的苹果。大象一点也不客气,大口大口的吃着。不到三分钟,几个苹果溜进了它的肚子。真的很快!然后饲养员又给了大象香蕉,大象很高兴。两只耳朵像扇子一样微微扇动着,用长长的鼻子接住了它们,很快就剥落了。这时我们才恍然大悟,原来大象刚刚喊了一声,向饲养员要吃的东西。哈哈!或者饲养员最清楚。
我们愉快地继续往前走。不知不觉来到了猴子的天堂。这些猴子,生活真好!大家都很开朗。快看!他们中的一些人正在享受游客给的美味;有的在树枝上荡来荡去;其他人都在追着对方玩~ ~ ~ ~
看到这一幕,王旁边的也被猴子的可爱行为所感染。他忍不住学猴子。他还时不时问我:“我像不像孙悟空!”我真的说服他了!我差点把他当成真猴子了!
啊!动物园真的很有趣!动物多可爱啊!下次,我会带上我的相机,给它们拍一张彩色照片。