我的动物的作文600字
外奶家养了一只小猫咪,取名叫“小蛋糕”。因为我第一次看见她的时候,它比手掌大一点,“蛋糕”源于它过生日,我买了动物吃的蛋糕,到了那儿我把蛋糕给它吃,哥哥说它没名字让我帮它取,我看它那么喜欢吃蛋糕,所以就叫她“小蛋糕”。
“小蛋糕”的眼睛又大又圆又蓝,像两颗蓝宝石,晚上还会发亮;一双尖尖的小耳朵,只要有声音,就会往那边转,真像一个大风车;小蛋糕的脑袋很圆很圆,像一个小小的气球;还有两几根长长的胡须总会往后面一扇,很坚硬,像几根长长的铁丝;“小蛋糕”的手掌就像一朵小小的梅花;小小的红鼻子就像一颗小爱心。它很喜欢我,一看到我就会小嘴往上翘对我笑。
“小蛋糕”非常喜欢我带的零食。每当我来到外奶家时,它就会通通吃光光。有一次,我去外奶家玩,带了许多猫的零食给“小蛋糕”吃。我一下车,“小蛋糕”就飞奔过来,“喵喵”的叫着,好像在说:“我的零食在哪里?我的零食在哪里?”我把零食拿出来,它就开始兴奋的吃,一边吃一边“喵喵”地叫,好像在说:“这零食可真好吃,我很喜欢吃,下次我还要。”不一会儿,就把零食吃完了,可真高兴啊。
我非常非常喜欢这只小猫咪“小蛋糕”,当然它也很喜欢我。
我们家有一只可爱的小猫咪,名叫“小灰”。这个名字是有来历的,“小”是因为它刚刚到我们家的时候很小,“灰”是因为它的一身全是灰色的。
小黑的尾巴长长的,像个小棒子;一对短短的耳朵,一天到晚直竖着,哪有饭香就往哪里走,真像个干饭人;一排尖尖的牙真像个小鬼,可爱无比。
我每次吃饭的时候,我们家的小猫总是爬到桌子下面来抓我的衣服,好像在说:“主人,我也好饿呀,能给我一点吃的嘛?”我就给了小猫一块牛肉,小猫大口大口的吃了起来,看上去这块牛肉很好吃的样子。
我们家的小猫给我带来了许多欢乐,这就是我们家的小猫,可爱吧!