喜欢的动物作文300字
“耳朵尖尖,尾巴长长。身上绒绒,圆圆鼻子。”你猜是什么?答对了,就是小狗。
我家的这只小狗是土黄色的,仿佛就像土黄色的靠枕。看它湿润润的眼睛,仿佛就像两颗黑珍珠。它的鼻子圆圆的,黑黑的,仿佛就像黑黑的小圆球。鲜红的舌头挂在嘴巴上,可爱极了!
它要睡觉的时候,总会看我一眼,再睡。星期六,我和它下去玩,怕它挨饿,我拿了一根火腿肠。我把火腿肠抛在空中,它跳起来一口就吃掉了。
我和它之间,发生了许多有趣的事,最让我感动的是它那次还英勇地救了我。那是一个万里无云的晴天,我和朋友带着小狗一起到楼下玩。忽然,一只大白狗向我冲来,我很害怕。我躲到楼上,那只大白狗也跑到楼上来欺负我。我家的狗一个箭步冲上来,那只大白狗一惊,跑走了。我家的小黄真是勇敢啊!
我喜欢我家的小狗!