喜欢的动物作文300字
瞧,黄豆的羽毛为黄色。看起来好像闪闪发光。它可爱的小面孔上,有一对黑芝麻似的小眼睛;在那双眼睛下面,嵌着一张尖尖的小嘴巴。此时,你一定能猜出来了吧,黄豆是一只小鸟,它是我们家新近才添加的新成员。
黄豆喜欢吃的食物有:小米,面包渣。吃东西时翘起尾巴,低着头,小嘴巴一张一张的。
有一次,黄豆居然飞到外面的草地上。我赶紧跑下楼,跑到草地上伸手就去抓黄豆,没想到它飞到树上了,这可怎么办?有了,可以拿它爱吃的东西来戏弄它,我赶紧从家里拿了一些面包渣儿跑到楼下,我拿着黄面包渣儿来到楼下,哈,黄斗果然中计,飞下树来,张嘴就吃,我一下把手缩了回来,就这样,我慢慢把它引回家里,它刚一进屋,我就把门关上了。我说:“你真听话,这些面包就归你了!”我还没说完,黄豆已经吃起来了。
我爱我的黄豆。