写动物作文
家的小白兔穿着雪白色的外衣,毛茸茸的,显得又干净又利索。我每次叫它,它都会竖起那长长的大耳朵,瞪起两颗红宝石一样闪闪发亮的大眼睛,显得十分精神。最有趣的是那三瓣嘴,吃起东西来,三个瓣就抖动起来,还会发出“沙沙”的声音,嘴边的两撇小胡子一翘一翘的,逗得我们哈哈大笑。最惹人喜爱还是它那小绒球似的尾巴,可爱极了。兔子的前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。
我家的小兔子特别贪吃。他最喜欢吃胡萝卜和菜叶。有一天,奶奶买来三根胡萝卜,放在厨房的桌子上,让我吃完饭后吃一根,好补充维生素。吃完饭后,我便拿起胡萝卜吃了起来,刚咬了一口,只见小兔子跳到了我的面前,馋的连口水都流出来了,看着她那可怜的样子,我只好分给它一根啦,小兔子捧着胡萝卜津津有味地吃了起来,还不住的向我点头道谢呢。
我家的小白兔特别贪睡。它睡觉的时候喜欢枕着自己的前腿睡,那样子可爱极了。如果你站在它身边仔细听,还能听见呼噜声呢!
我爱这只可爱的小白兔。!