描写动物的作文
有一天,小兔、小乌龟、小松鼠在动物图书馆里认真地看书。
不一会儿,来了一只小刺猬,小刺猬到书架边选好了书,就走到小兔旁边,小刺猬刚一坐下,就听到小兔尖叫一声说:“呦,真刺人啊!”小刺猬连忙站起来说:“对不起,对不起,我不是故意的,你坐吧,我在旁边站着看。”小乌龟看到后说:“小兔子,我和你换一个位子吧。”小兔点点头答应了。小刺猬刚要走,小乌龟就说:“你别走,我和你一起坐。”小刺猬不好意思地说:
“我也会扎到你的。”小乌龟说:“你放心,我有硬硬的壳,不会有事儿的。”小刺猬说:“好吧!”就坐在小乌龟旁边,果然没事。
大家又安静地看起书来了。