动物作文400字
今天,我们全家一起去了野生动物园,那里的动物真是太可爱了,令我流连忘返。
一进野生动物园,我第一眼就看到了几只笨笨的熊,我看见大家都拿出小苹果来喂熊,于是,我迫不及待地买了一个小苹果,爸爸叫我先别扔下去,要先诱惑一下,只见那几只黑熊和巨熊都站了来盯着我的苹果,我用力一扔,啊,正好扔中其中一只巨熊的嘴巴。那只巨熊一口把它给吞了,那样子真是可爱极了。
接着,我们又去看了狮子、猎犬等。狮子只要一听到公鸡”喔喔”叫,就会立刻精神起来,它只要看到谁拿着机,它就会追着那个人跑,可有趣了。
啊,最精彩的来了,我们来到了野豹馆。我们看见有个叔叔向工作人员买了一只鸡,把他绑在铁丝上,那更铁丝是用来绑食物的,一头穿过野豹馆,另一头有个拉铁丝的东西。那个拉铁丝的东西向前一拉,野豹看到美食当然会虎视眈眈地盯着这只美味可口的鸡,呀,那个叔叔快速地把鸡从野豹的眼球飞过,那只鸡差点就要被吃了。野豹看着眼前的美食就这样溜掉,当然不开心,于是,他敏捷的扑向美食,一口把鸡咬住,美食最终还是到手了。狡猾的野豹咬着鸡,心里又害怕又开心,害怕是因为它怕其它的野豹来抢他的美食,开心是因为自己的美食到手了。于是,它就偷偷地藏到一块石头的后面,细细地品尝着鸡。
大约过了两个小时左右,我恋恋不舍地回家了。在回家的路上,我还沉浸在野生动物园里。