可爱的动物作文
星期天,我和妈妈在街上逛街,突然,有一位熟悉叫卖声,原来是卖兔子,我看见一笼兔子,它们很可爱,就叫妈妈给我买了两只小白兔。它的毛雪白雪白的,头圆圆的,一听到什么动静,就迅速地溜走了,耳朵不能转动。它的腿前腿短,后腿长,它的眼睛红红的,远远望去像两颗红宝石,嘴是一张三瓣嘴,吃起东西来一翘一翘,兔子的尾巴短短的,远远望去像一个白绒球。每天,我一到家就先写作业,作业写完了,我就拿一根萝卜。喂小白兔。它们看见我往它们走近,好像在说:“小主人回来了, 我们有的吃了。我把胡萝卜伸进笼子里,它们立刻扑过来,我想逗一逗它们。于是,我想胡萝卜藏在背后,它左顾右昐,好像在说:”我饿了,我饿了。”我看它们很委屈,就把胡萝卜给它们吃了。小白兔变成了我的好朋友。